新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 第十二届IAI全球设计奖颁奖典礼在津成功举行
    8月28日夜幕时分,天津民园广场内外,灯火辉煌,人潮涌动,整个民园瞬间成为整个五大道最为耀眼的一道光环,而IAI颁奖舞台则成为整个民园广场的视觉聚焦中心,舞台中央背景上的IAI奖杯和logo在灯光映衬下熠熠生辉,显得格外耀眼夺目。这是IAI有史以来首次在户外露天广场举办的颁奖典礼,而且在具有百年历史和极具魅力的欧式经典地标建筑内,对所有的IAI获奖者而言,这是一个等待已久的荣耀时刻。7:30,出席本届IAI颁奖典礼开幕式的嘉宾有天津市人民政府副市长金湘军、亚太设计师联盟主席何昌成、中国欧盟商会副主席Massimo先生,以及等中外嘉宾依次入场而坐,出席嘉宾隔席而坐,气氛不失热烈而隆重。
  • 第三届IAI国际设计节在津举行
    第三届IAI国际设计节在历经8个月之久的漫长等待之后,在天津市人民政府及各级部门领导的大力支持下,终于向疫情挥手告别,正式决定于2020年8月27-28日在天津举行第三届IAI国际设计节。8月28日,天津民园广场,这个拥有百年历史的地标建筑迎来了有史以来首个国际性设计活动,天津市人民政府金湘军副市长、亚太设计师联盟主席(APDF)、IAI设计奖主席何昌成、中国欧盟商会副主席Massimo先生,以及来自国内外的设计界人士包括获奖设计师、院校师生、教授等各界中外来宾齐聚民园广场IAI颁奖盛典现场,共同见证第三届IAI国际设计节开幕式和第十二届IAI大奖的诞生,这不仅是中国乃至国际设计界的一个重要事件,更是具有历史纪念意义的一次国际设计活动,而作为天津在后疫情时刻举办的这一国际设计嘉年华,充分展现了天津这座未来设计之都的城市魅力,同时它也预示着中国已经走出疫情,社会经济以及人民文化生活开始全面复苏,以设计活动向世界所发出的一个来自中国的积极信号,彰显了中国自信和对未来的美好展望。
  • 2019-2020 IAI国际设计节将于8月27-28日在津举行
    历经半年疫情考验的2019-2020 IAI国际设计节终于迎来了令人振奋的重要时刻,在天津市人民政府及各级有关部门领导的共同关心和大力支持下,最终决定将于8月27-28日在津举办第三届IAI国际设计节暨第十二届IAI全球设计奖颁奖系列活动,本次活动将在天津市五大道的著名地标性建筑-民园广场举行,更新信息敬请关注。
  • 湘军副市长会见亚太设计师联盟创始主席何昌成先生一行
    5月9日,湘军副市长在津会见亚太设计师联盟创始主席何昌成先生和昂利(天津)集团公司总经理、中意发展创意中心张明先生一行,就参与天津“设计之都”建设并推动IAI全球设计奖相关活动在津举办事宜进行交流。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 6  篇文章)  转到