新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 2019 IAI国际设计节活动简介
    活动宗旨IAI国际设计节每年举办一次,旨在举办竞赛、展览、论坛暨颁奖等创意活动提升城市创新形象,达到人才集聚和产生创意,推动与产业转型升级;通过设计和创新 和提升大众的设计意识和审美修养,实现创造价值和改善生活素质。
  • 2019 APDF发声联合国非政府组织大会引发各界关注
    2019年8月26-28日,第68届联合国非政府组织大会(The 68th UN Civil Society Conference)在美国犹他州盐湖城举行。此次大会主题为:「建立包容性的可持续发展城市与社区」 联合国非政府组织大会每年一届,吸引着成千上万的非政府组织代表、学术界、公共和私营部门以及其他来自世界各地的青年领导人代表,讨论关系联合国当前议程的关键问题。会议由联合国全球通讯部,盐湖城和非政府组织执行委员会共同主办,是联合国非政府组织日历上的首要活动,也是全世界规模最大级别最高的的非政府组织大会,是联合国践行公民社会参与联合国事务的一个重要途径,得到联合国历任秘书长和联大主席的大力支持。
  • APDF亚太设计师联盟美国分会在美成立
    2019年8月27日下午,APDF第二个区域性国家分会在美国犹他州盐湖城宣布成立,APDF创始主席何昌成专程前往美国主持了本次成立仪式,塞尔维亚前总统、全球一带一路理事会理事Boris Tadic、纽约哈莱姆特社区市长、联合国亲善大使、喀麦隆王母德洛伊斯·布莱克利博士、中国海洋战略论坛一带一路基金会主席刘健及各国友人共同见证并出席了成立仪式。
  • APDF发声联合国非政府组织大会
    第68届联合国非政府组织大会将于8月25日-28日在美国犹他州盐湖城举办,亚太设计师联盟(APDF)创始主席何昌成先生正式受邀参加,并在“数字经济融合创新设计”研讨会上作“为地球而设计”主旨演讲,以此呼吁全球设计师共同关注地球的未来,并将自己的实践导向可持续议程,为地球及其所有居民创造一个更可持续的世界生态。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 7  篇文章)  转到