活动
国际会议
国际会议
  • 2019-APDF都灵国际合作研讨会
    2019年9月16日,APDF创始主席何昌成应邀在都灵“零重力”研究所与都灵理工大学Alessandro等三位教授举行了合作研讨会,基于都灵理工大学在汽车智造与汽车设计所拥有的独特优势,Oskar Ho点APDF与三位教授共同探讨了关于汽车设计课程以及基于未来太空旅行的交通工具的设计探索的合作。最后,双方初步达成了合作意向,并一致同意进一步探讨合作的具体方向和内容。
  • 2019-IAI全球设计奖米兰合作研讨会
    2019年9月14日,APDF在米兰清华园举行了IAI全球设计奖启动礼暨合作研讨会。APDF创始主席、IAI全球设计奖主席Oskar Ho专程前往主持了本次活动,意大利设计师Volevatch女士、Thomas Gervex先生、IAI意大利获奖设计师Davide Montanaro、清华园艺术总监张伯虎先生等中外设计界代表出席了本次IAI研讨会活动。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 2  篇文章)  转到