新闻动态
设计新闻
设计新闻
  • 北京惊现UFO!
    逝者永恒,生者有爱。2016年,建筑界的“女魔头”扎哈· 哈迪德猝然离世,在她离世后的两年间乃至未来很长一段时期,多座她生前设计的建筑项目相继落成投入使用,从位于欧洲第二大的航运港口的“安特卫普港口之家”,到位于北京大兴的国际机场,抑或眼下刚开业不久的澳门摩珀斯酒店,从某种意义而言,它们都会顶着“扎哈遗作”的声名立于当下,洞见并影响着未来。
  • OMA扩建的新博物馆
    这将是OMA在纽约市的第一座公共建筑.由oma/shohei shigematsu和rem koolhaas与cooper,robertson&partners合作设计,新博物馆(曼哈顿唯一的专门当代艺术博物馆)的扩建将于2020年破土动工,预计将于2022年开幕。
  • 曼尼托伯根滑道/公共城市建筑
    没有山的地方就要建一座山。这不是U型滑道,不是跳台滑雪,也不是雪橇比赛。这是“Manitobogging”:一个可以在树林中滑行的平底雪橇滑梯装置,它的底部有两个超高速的冰槽。在一个冬季长、白天短、地势平坦的北方城市,投资于公共领域的季节性游戏正成为一项严肃的业务。这是位于城市公园内有趣的、低成本且免费的基础设施,它是专门为寻求刺激的所有年龄和不同能力的人设计的。
  • 发现PHILIPPE STARCK和KARTELL的智能项目
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 10  篇文章)  转到