新闻动态
设计新闻
设计新闻
  • Desert X AlUla游客中心
    游客中心是一个简洁的方形建筑,被谨慎地设置在隐秘峡谷(Hidden Canyon)的入口处,迎接着人们进入主体空间:这里包含了信息中心和咖啡厅等基本设施,以及一个宽敞又阴凉的庭院,外部还设有一个观景平台。
  • 烧焦软木制成的可持续家具
    你有没有用酒瓶软木塞制做过布告栏?我认为这是软木塞最具创意的用途,而不是扔掉它们,但显然我不是 Noé Duchaufour-Lawrance!这位法国设计师使用烧焦的软木作为材料创造了一套完整的家具,因此该系列被恰当地称为烧焦软木。他在该系列中使用废弃的软木,选择不同的渐变和软木纹理图案来创造纹理之间的游戏。
  • 麦德林高速公路上的新地标—“浮动盒子CCO”
    CCO项目是一个道路服务中心,其功能是为道路使用者创造一个聚集场所。它被设想为一个在那里您可以找到该地区的娱乐、休息和旅游信息点的中心。该项目力求在区域层面产生较高的社会影响,力求成为该地区公认的城市地标。这旨在促进拉平塔达 (La Pintada) 的旅游发展,如今该镇被规划为麦德林游客的海滨度假胜地。
  • 改善水环境的7个建筑
    改善水处理基础设施是减少用水量和减轻城市环境压力的最有效方法之一。随着气候变化加剧全球干旱,开发适当的污水处理、水回收和净化设施是越来越重要的缓解策略。水处理包括多种改善水质的方法。精心设计的公园、自然湿地的恢复和蓄水池都可以帮助过滤雨水,否则这些雨水会带着肥料、垃圾和其他污染物被排放到水体中带来污染。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 5  篇文章)  转到