新闻动态
设计新闻
设计新闻
  • 碱式碳酸铜,CHYBIK + KRISTOF 公布‘艺术画廊’方案
    CHYBIK + KRISTOF 公布了一座公共艺术画廊的概念设计方案,其被能活动的铜盘金属圆板所覆盖。该概念设计位于一个全新的公共广场,靠近河岸和水面。这一全新开发项目的核心在于文化功能,而方案圆柱形的体积灵感则来自该地区过往的采矿、冶炼和铸造产业。圆柱体在朝向公共广场一侧被抬高,继而将建筑的内部空间与周围的公共环境连接在一起。
  • 科威特国家银行新总部
    由Foster + Partners设计的科威特国家银行新总部已完工,这座 300 米高的摩天大楼在科威特金融区不断发展的建筑群中独树一帜。
  • IBM 阿姆斯特丹总部——垂直城市运作
    近期,Powerhouse Company 公布了 IBM 位于荷兰阿姆斯特丹的新总部大楼设计,建筑师从 IBM 的企业精神中汲取灵感,创造了一栋如垂直城市一样运作的建筑。其核心为大型社交空间中庭,四周的邻里单元则为多租户办公室。除了健身区、餐厅和演讲厅等各种设施外,这栋 35000 平方米的建筑还将容纳各种初创企业并为未来规模扩张留有可能性空间。
  • 取代谷歌智慧城市 Sidewalk Labs,多家联合共同开发多伦多滨水区 Quayside
    由开发商 Dream Unlimited 和 Great Gulf 以及首席建筑师 Alison Brooks Architects、Adjaye Assoc​iates、Henning Larsen,同景观设计公司 SLA 组成的合伙人,意将多伦多的 Quayside 地区开发成一个包含经济适用房、健全的公共空间和新商业机会的新社区。在多伦多滨水区 4.9 公顷的土地上,计划提供 800 多个经济适用房单元,以及 8000 平方米的森林绿地和城市农场,同时还有艺术场所和灵活的教育空间。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 22  篇文章)  转到