新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • 2023-IAI颁奖之夜盛况纪实
    2023年6月24日, 夜幕降临,一个硕大的红色IAI视觉形象赫然耸立在湖豪生大酒店的屋檐上,格外引人注目,其logo造型与这座精美闽南风格的建筑交相辉映,尽显IAI大奖风范。第十四/十五届IAI全球设计奖颁奖盛典将在这里隆重举行,来自海内外的数百位设计大咖、IAI获奖设计师、政府领导、各大媒体、院校代表、企业与文化艺术界代表等聚首颁奖典礼现场,共同见证IAI设计奖各大奖项的诞生。
  • 2024 IAI设计节暨第十六届IAI颁奖盛典再次落户鹭岛
    经亚太设计师联盟IAI设计奖竞赛委员会成员一致投票决定,2024 IAI设计节暨第十六届IAI颁奖盛典落户厦门,活动日期为2024年6月28-29日在厦门举行。
  • 2023-IAI创意设计节完美收官
    2023 IAI创意设计节暨第十四/十五届IAI全球设计奖颁奖盛典于6月22-25日在美丽的花园城市厦门隆重举行,风光旖旎的杏林湾集美湖畔变成设计戛纳,尽显IAI设计国际嘉年华气氛,精彩纷呈的IAI创意设计节活动如同一束束盛开的凤凰花点缀在集美这个充满创新活力的城区,一场闪耀着灵感和创意的艺术盛宴绽放在IAI颁奖之夜现场!
  • 2023第十六届IAI全球设计奖常规期报名正式启动!
    第十六届IAI设计奖常规期报名阶段自2023年7月1日盛大开启,即日起至9月30日为止。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 138  篇文章)  转到