新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • 2023-IAI创意设计节完美收官
    2023 IAI创意设计节暨第十四/十五届IAI全球设计奖颁奖盛典于6月22-25日在美丽的花园城市厦门隆重举行,风光旖旎的杏林湾集美湖畔变成设计戛纳,尽显IAI设计国际嘉年华气氛,精彩纷呈的IAI创意设计节活动如同一束束盛开的凤凰花点缀在集美这个充满创新活力的城区,一场闪耀着灵感和创意的艺术盛宴绽放在IAI颁奖之夜现场!
  • 2023第十六届IAI全球设计奖常规期报名正式启动!
    第十六届IAI设计奖常规期报名阶段自2023年7月1日盛大开启,即日起至9月30日为止。
  • 第十二届IAI年鉴荣获印刷届最高奖项-中华印制大奖金奖
    2019-2020第十二届IAI设计年鉴在近日公布的中华印制大奖评比中斩获最高奖金奖,再次体现IAI设计年鉴的印刷质量、制作水平、装帧设计及工艺水准等综合指标都得到了行业的高度肯定。
  • 第十五届IAI设计奖超强评委阵容震撼公布!
    第十五届IAI全球设计奖再次展现了IAI作为世界级设计竞赛的超强评委阵容,他们当中既有来自设计理论领域,也有来自不同专业领域或学科的领袖级和大咖级人物,还有来自跨设计专业或学科的策展人、艺评家、电影导演等跨届专家。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 136  篇文章)  转到