新闻动态
搜索结果
搜索结果
  • 第四届IAI国际设计节暨第十三届IAI颁奖典礼在厦门成功举办
    2021年6月17-20日,第四届IAI国际设计节&艺术厦门暨第十三届IAI全球设计奖颁奖盛典在美丽的鹭岛厦门举行,来自全国各地的IAI获奖设计师以及艺术界人士约8万人参观了本次展览活动,本届设计节活动成为自2020在天津成功举办的第三届IAI国际设计节之后的又一次规模盛大、别开生面的国际设计盛会。厦门市人民政府有关领导、福建省文联、设计师、艺术家、设计行业协会、设计院校、企业界、金融界、媒体界代表共同出席了本次IAI国际设计节&艺术厦门开幕式和IAI颁奖典礼活动。
  • 2021第四届IAI国际设计节&艺术厦门-IAI设计论坛
    2021年6月18日上午,IAI设计论坛在厦门国际会展中心举行,论坛主题为“后疫情时代未知的未来设计”,包括来自中国、美国、比利时、哥伦比亚、荷兰等国家在内的六位不同设计领域的设计师作了演讲,这也是自2020年新冠疫情以来第二次以线下+线上形式组织的国际设计论坛。2021年6月18日上午,IAI设计论坛在厦门国际会议中心举行,论坛主题为后疫情时代未知的未来设计,来自中国、美国、哥伦比亚、荷兰、比利时的七位专家分别以线上和线下形式做了精彩分享,全国各地的设计师及福建地区的设计师近200人出席了论坛,这也是自2020年新冠疫情以来亚太设计师联盟以线下+线上形式组织的又一次国际设计论坛。
  • 2019LPS-APDF非凡设计主题论坛在沪成功举办
    2019年12月7日下午,APDF再次应邀携手LPS国际高端房产盛会组织了一场别开生面的室内设计主题论坛,暨“2019 LPS-APDF非凡设计暨2020中国室内设计发展趋势”主题论坛,论坛旨在通过四位中外设计师以前瞻性视野、科学化观点、代表性案例,分析并探讨2020中国室内设计发展趋势,为设计师职业的提升、转型、进化之路提供有价值的参考和帮助,为中国室内设计的可持续发展赋能,从而带动消费升级,驱动商业创新。那次活动吸引了来自上海及苏州、杭州及其它地区约百余名设计师参加本次了论坛。
  • “隋唐洛阳遗址公园宫城重建:天堂、明堂文物保护工程”视察及座谈会活动在洛阳举行
    11月7日上午,中国美协环艺委组织参观考察了明堂、天堂,考察团队由中国美协环艺委主任,亚太设计师联盟名誉理事长张琦曼先生带领,中国美协顾问、中国著名的艺术设计教育专家常沙娜先生,中国美术家协会副秘书长陶勤女士,中国美术家协会艺委会主任咸艺女士,来自日本的专家、教授中岛猛夫先生,亚太设计师联盟创会主席何昌成以及众多环艺委委员都随行前往。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 124  篇文章)  转到