新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • APDF*C亚太设计创意节五大创新论坛回顾
    APDF*C亚太设计创意节五大创新论坛活动简介 品牌设计与营销策略论坛 2016年5月12日下午,首届亚太设计创意节鸟巢主会场举行了首日第一场论坛暨“品牌设计与营销策略论坛”,该论坛以“互联网思维下的企业品牌战略设计”为主题,提出了移动互联时代下企业需要建立起全新的品牌营销理念,以此促进未来企业发展。来自瑞士的国际著名品牌设计大师Frorin(白福瑞)先生、中国大陆James Yang和台湾知名文创的三位演讲嘉宾以大量的数据和实际案例分析,批评性地指出了中国品牌面临的问题和巨大挑战,并以各自的实践成果和案例分析,移动互联时代下企业需要建立起全新的品牌营销理念,以此促进未来企业发展。APDF*C总策划、APDF亚太设计师联盟主席何昌成先生主持了该论坛。
  • 扎哈.哈迪德生前最后一件参赛作品获IAI评审团特别奖和IAI终身成就奖
    2015年10月,扎哈.哈迪德生前最新完成的一件参赛作品提交给IAI设计奖组委会,这是一个位于韩国首尔的设计项目《东大门广场》,经过IAI评审委员会多轮评判最终裁定,该项目获得本年度唯一的IAI评审团特别奖。2016年5月14日,在北京鸟巢文化中心举行的第九届全球创意设计大奖-IAI设计奖的颁奖典礼上,当主持人宣布扎哈.哈迪德获得IAI评审团特别奖的消息时,整个现场掌声雷动,纷纷表达对这位不久前溘然长逝的建筑大师的祝贺。
  • 第九届全球创意设计大奖-IAI设计大奖在鸟巢揭晓
    有“设计奥斯卡”之称的第九届全球创意设计大奖-IAI设计奖颁奖典礼于2016年5月14日晚上在鸟巢文化中心隆重举行,来自中外设计界最具影响力的重量级设计界权威评委、设计大师、国家建设部、教育部有关领导、荷兰驻华使领馆官员以及在京社会各界精英等共近四百人出席了第九届IAI设计奖颁奖盛典,共同见证了本届IAI各项大奖荣誉的诞生。
  • 首届APDF*C亚太设计创意节在京张两地精彩上演
    首届APDF*C亚太设计创意节于5月12-16日在北京和张家口两地联袂举行,本届创意节由APDF亚太设计师联盟发起,APDF、CAFA中央美院、鸟巢文化中心共同主办,本届创意节以“携手冬奥创意文化,共建城市美丽未来”为主旨,本届创意节活动长达五天,内容极为丰富,从鸟巢文化中心主会场、中央美院分会场到张家口万全卫城分会场,沿途吸引了两地近万民众的关注和围观参与,成为京张两地一道独特的文创风景线。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 7  篇文章)  转到