新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 2009 (中国风)-亚太室内设计精英邀请赛颁奖盛典
    2009年10月17日,当落日的余晖洒落在美丽的杭城西子湖畔的滨江,将一幢充满时尚气息的摩登建筑龙禧福朋喜来登酒店渲染得格外壮美、迷人,今晚在这里迎来了备受瞩目的2009年IAI联盟周年庆典暨中国风亚太室内设计精英邀请赛颁奖活动,颁奖盛况又一次在全球设计权威、著名建筑师、室内设计师、亚太各国设计精英以及艺术教育界知名人士的共同注目下一一得到见证。
  • IFI新任主席受邀担任中国风-2009亚太室内设计精英邀请赛核心评审
    应IAI联盟理事长邀请,全球最权威室内设计团体组织IFI新任主席(2009-2011)Shashi教授正式确认受邀担任中国风-IAI2009亚太室内设计精英邀请赛国际核心评审,并将于2009年10月15-21日莅临杭州和上海参加开幕式、颁奖典礼、论坛等系列主题活动。
  • 国际设计权威将再聚首沪杭苏参加IAI设计奖年度颁奖盛典活动
    继2008亚太室内设计双年大奖赛成功举办之后,2009年中国风-亚太室内设计精英邀请赛将再次吸引来自众多国际设计学界权威及领袖级大师担任国际评委包括出席杭州、上海、苏州活动期间的开幕式、颁奖典礼、设计论坛、展览等系列主题活动。
  • APDF设立成都代表处
    2009年6月25日,来自成都及周边城市的近300位设计师齐聚蓉城富森 美家居城参加由成都市建筑装饰协会、APDF、中国建筑装饰协会设计委员会、意大利罗马建筑师协会共同主办、惠达卫浴协办的“国际设计师高峰论坛”。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 18  篇文章)  转到