新闻动态
城市连线
城市连线
  • 2019LPS-APDF非凡设计主题论坛在沪成功举办
    2019年12月7日下午,APDF再次应邀携手LPS国际高端房产盛会组织了一场别开生面的室内设计主题论坛,暨“2019 LPS-APDF非凡设计暨2020中国室内设计发展趋势”主题论坛,论坛旨在通过四位中外设计师以前瞻性视野、科学化观点、代表性案例,分析并探讨2020中国室内设计发展趋势,为设计师职业的提升、转型、进化之路提供有价值的参考和帮助,为中国室内设计的可持续发展赋能,从而带动消费升级,驱动商业创新。来自上海及苏州、杭州及其它地区约一百余名设计师参加本次了论坛。
  • 2019 APDF-LPS 非凡设计.主题论坛
    昨日已成为历史,未来正向我们招手。 即将过去的2019,在城市化进程趋缓的大背景下,中国室内设计也发生了前所未有的起伏变化。 而面对即将到来的2020,中国室内设计又将会迎来何种景象?当下设计师们又是否做好了迎战的准备? 2019年12月7日,APDF再次受邀联袂与国际高端地产盛会主办机构LPS(法国)携手合作,在LPS高端地产展会期间共同举办2020-中国室内设计发展趋势暨LPS非凡设计专题论坛。论坛旨在通过中外设计师以前瞻性视野、科学化观点、代表性案例,分析并探讨2020中国室内设计发展趋势,为设计师职业的提升、转型、进化之路提供有价值的参考和帮助,为中国室内设计的可持续发展赋能,从而带动消费升级,驱动商业创新。
  • APDF签约南京纳科汽车创意园,助力汽车产业与城市转型升级发展!
  • APDF与温州政府签署平台落地战略合作意向
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 4  篇文章)  转到