新闻动态
会员新闻
城市连线
  • 巴西殿堂级建筑师罗伯特·勒布赢得2021/2022 IAI终身成就奖殊荣!
    经IAI全球设计奖评委会专家提名和评委会确定,2021-2022IAI终身成就奖授予巴西著名建筑师罗伯特·勒布(Roberto Loeb),成为继著名设计师梁志天、邢同和、张绮曼、扎哈·哈迪德、齐康、埃娃·伊日奇娜之后的IAI史上第七位终身成就奖获得者。
  • APDF会员 RooMoo Design Studio 新作赏析 丨 Le Coq Wine & Bistro,Xian
    自隋唐时期开始,长安城以东西对称为规划,盛行兴建城墙。至明代则运用方形青砖将原来的土城墙包覆其内,增强保护。而具地标性的钟楼更是以方形基座为主,并且于城墙或钟楼上的砖木建筑,及其重檐上的斗拱装饰,皆一并呈现了“方形”切面对于西安古建筑的影响,同时,也成为了西安Le Coq灵感的意义来源。
  • IAI设计大奖获奖者新作赏析 丨 宁夏银川101文化产业园外立面和景观设计
    此项目的概念是受中国西北黄河沿岸的银川市启发。我们以拥有数百个湿地和湖泊为特征的独特地理环境为概念,创建了这个具有多种功能项目。
  • IAI设计大奖获奖者新作赏析 丨 曼谷Caviar咖啡厅
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 10  篇文章)  转到