新闻动态
社区新闻
社区新闻
  • 2019·APDF设计分享会“对话-未来空间”引发思考
    以“对话-未来空间”为主题的2019第三季APDF设计分享会于8月2日在上海国际设计交流中心举行。本次分享会旨在通过四位设计师的不同视角和专业背景探析未来设计正在发生和即将到来的变化,以此让更多让年轻设计师对于未来的设计方向有更多的现实思考以及思想和行动上的充分准备。近百名来自上海的设计师及院校师生共同参加了本次分享会。
  • APDF设计沙龙-品牌设计与战略研讨会纪实
    探析企业品牌设计与战略及未来中国企业品牌的进化,以APDF学术平台的高度和未来集聚专业智库力量,助力中国制造业实现从“中国产品”到“中国品牌”再到“世界品牌”的转变,在中国从制造大国迈向创造大国的进程中发出APDF的声音。
  • 2019年APDF第二季度·第三期·设计沙龙【品牌与战略篇】
    中国作为全球第一工业制造大国,福布斯发布的“2018年全球品牌价值排行榜”上,排名前十的企业分别是:苹果、谷歌、微软、Facebook、亚马逊、可口可乐、三星、迪士尼、丰田、美国电话电报。中国品牌无一进入前十名。中国仅华为入围,且仅列第79名。积极推进品牌战略、提升品牌价值,无疑是当下中国制造业持续发展的关键。
  • APDF珠宝品牌创新研讨会在APDF国际设计交流中心举行
    6月14日,APDF珠宝品牌/创新研讨会在上海家饰佳APDF国际设计交流中心举行,来自长三角地区的珠宝业界专家、设计师、院校师生及相关行业人士生共同参加了本次研讨会。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 7  篇文章)  转到