新闻动态
新闻焦点
新闻焦点
  • 2010亚太室内设计高峰论坛
    10月29日,2010亚太室内设计高峰论坛在上海浦东金茂君悦大酒店隆重举行,这次论坛汇集了来自亚太地区的多位著名室内设计师。上午的论坛主题为《酒店设计》和《住宅设计》,下午则进行了“亚太名家谈低碳”主题对话。在亚太各国专家各抒己见、分享设计成果的同时,郑曙旸、陈光雄、满登、张文信、王小根、吴奉文和戴绮芬等设计名家还与现场参赛设计师嘉宾、各界专家进行一场别开生面的设计告白,共同探讨交流了“低碳设计、绿色生活”的实践与理念。论坛还举办了《2010亚太室内设计双年大奖赛优秀作品集》首发活动,《亚太设计名家解读》签名售书活动。
  • 2010 IAI-AWARDS黑龙江分赛区正式启动
    4月28日,2010年亚太室内设计双年大奖赛粤东分赛区开幕式暨索菲娜第二届艺术衣柜节在汕头市中山东路国瑞家居建材城1号馆顺利揭幕。来自大赛组委会、分赛区承办方汕头市装饰行业协会、潮州装协、揭阳装协、广东省装协梅州委员会、惠州装协、汕头大学长江艺术学院、活动赞助企业等机构的嘉宾及近百位粤东五市的设计师代表,出席了本次开幕式。IAI亚太建筑师与室内设计师联盟理事长、大赛组委会主席何昌成教授到会致辞,并就正式成立联盟汕头代表处和启动粤东分赛区,向汕头市装饰行业协会常务副会长、设计分会会长郑少文先生隆重授牌和授权。随后,上届亚太室内设计双年大奖赛获奖设计师代表分享了自己的参赛心得。启动仪式随着众嘉宾一起上台剪彩达到高潮,在欢快的气氛中圆满结束。
  • 2010IAI-AWARDS珠澳分赛区启动仪式暨新闻发布会
    2010亚太室内设计双年大奖赛珠澳中江分赛区作品征集启动仪式暨新闻发布会于6月19日在珠海市博物馆隆重启动。来自珠海市文体旅游局、大赛组委会、广东省装饰协会、分赛区承办方珠海市室内设计协会、珠海市空间印象装饰设计工程有限公司、珠海市城职院、活动协办企业等机构的嘉宾及媒体记者出席了本次活动。
  • IAI AWARDS 2010 吉林分赛区启动暨长春室内设计高峰论坛在长春举行
    2010亚太室内设计双年大奖赛吉林分赛区启动仪式暨长春室内设计高峰论坛于5月31日-6月1日在吉林长春隆重举行。本次活动由亚太建筑师与室内设计师联盟、吉林建筑工程学院联合主办,科勒洁具长春总代理、道格拉斯长春总代理协办,本次活动还得到了中国建筑学会吉林室内设计分会、吉林省建筑工程装饰院、长春电视台、吉林电视台的大力支持,来自长春、吉林等地的设计师近800多人参加了本次活动。
首页   上一页   下一页   尾页   (共有 13  篇文章)  转到