《江苏华亚办公楼Jiangsu Huaya Office 》
作品简介:
主要用材: 不锈钢镀铜板、木饰面、大理石 新总部秉承可持续发展和创新设计的最高全球标准。作为追求卓越超越物理空间的工作空间的先驱,新的办公室突破了智能设计的界限,同时在变革性工作空间中创造了国际标志。星级酒店风格的办公设计! 在建筑设计时运用凹凸的设计手法来丰富建筑形体的变化,从而增强建筑物的体积感。凡是向外凸起或向内凹入的部分,在阳光的照射下,都会产生光影的虚实的变化,这种光影变化,可以再建筑外立面上构成美妙的图案。 通过互动研讨会,访谈,焦点小组活动和设计等工具,将愿景变为现实,带领工作场所转型。模糊酒店与工作环境之间的界限,为员工提供增强的体验;使用当地的可持续材料,促进与自然的接近,实现可持续发展;通过灵活的工作环境促进创新和绩效; 并鼓励建立一个“扁平化的层级”系统。 企业价值观在确定新办公室的整体设计语言方面发挥了重要作用,包括:全面的客户导向,员工感谢,绩效文化和团队合作,创造力和创新,对卓越的激情和企业公民。