APDF-亚太设计师联盟大中华区南京(室内)专业分会第一次核心成员会议
发布时间:2017-09-15


APDF-亚太设计师联盟大中华区南京(室内)专业分会第一次核心成员会议于98日在南京分会办事处举行,APDF主席何昌成、执委会秘书处、分会会长、副会长、秘书长以及联盟法务部人员等共同出席了本次会议。会议就南京分会成立半年来的工作进行了总结和自我检讨,并对分会今后的工作重点进行了研讨,南京分会有关负责人在会上提出来许多具有建设性的建议和意见,这对未来分会工作的规范管理和建设提供了有价值的参考。最后,分会作了申办关于IAI十周年庆典暨第十届IAI全球设计奖系列活动落户南京的陈述。


亚太设计师联盟大中华区南京分会第一次核心成员会议现场





何昌成主席认真听取了分会代表的发言后,首先肯定了南京分会成立以来的工作,同时也指出了目前存在的内部管理及分会具体工作的多个问题,提出了对南京进行整改的要求,并希望南京分会能够继续巩固分会成立活动成果的同时,及时发现问题和及时处理问题,以便确保分会获得健康地发展,争取让南京分会能够给未来更多的城市树立一个样板。同时表达了联盟对南京分会提出的关于申办IAI十周年庆典活动的申请表示积极支持。



南京分会会长丛宁在会上提出了未来进一步加强学术平台建设,提升南京分会的凝聚力和在行业中的威望。



分会秘书长王斌表示南京分会将定期组织各种活动,广泛开展各类文创领域的交流互动,特别是加强与相关企业、院校如南京艺术学院、南京林业大学、政府如建邺区政府及市有关部门的交流与合作。



出席分会会议代表发言



出席分会会议代表发言



出席分会会议代表发言



参会代表出席会议现场



会议现场



会议现场


【返回】