ZNA|泽碧克建筑设计事务所

ZNA|泽碧克建筑设计事务所

APDF亚太设计师联盟企业会员


参加了哪些国内外专业协会:

美国建筑师协会(AIA)

美国国家注册建筑师委员会(NCARB)

波士顿建筑师协会(BSA)


从事专业工作简历:

ZNA泽碧克建筑设计事务所的主要创始人,资深建筑师,哈佛大学教授,波士顿建筑协会元老。80年代创设本事务所之前曾师从贝聿铭,至今建筑规划专业设计经验超过40年,获奖无数,载誉业界。

泽碧克格鲁先生参与许多国际规划及建筑设计项目,屡获殊荣。例如开罗美国大学整体规划,沙特阿拉伯卡利德国王大学校园建筑群、迪拜健康产业城(DHCC)、中国哈西新区大楼、京哈高铁新客站站前广场等,都是近年来的出彩项目。泽碧克格鲁先生是沙特阿瓦利德王子的规划开发顾问团成员之一,他也是美国联邦政府、沙特阿拉伯王国政府、阿联酋王室等知名商业、政府机构的常年设计顾问。


申请加入APDF陈述:

APDF作为国际专业学术团体组织,一直致力于促进不同国家、地区设计师之间的交流与合作。希望能够在这里和更多同道中人分享自己的作品,从而更为客观地评价自己,用更宽的眼域提升自己。