北京博思韦珥国际建筑设计顾问有限公司

北京博思韦珥国际建筑设计顾问有限公司

APDF亚太设计师联盟企业会员


参加了哪些国内外专业协会:

中国建筑装饰协会


从事专业工作简历:

大学主修环境艺术设计,1999年进入广东省集美设计工程公司从事设计工作,2000年外派北京负责北京市场设计业务,2004年后常驻北京,2014年创立北京博思韦珥设计公司。在建筑与室内设计领域有二十年的从业经验,设计中一直坚持在前期规劃的介入至陈设艺术的完善,全息呈现。先行环视,进而深耕的设计理念,主持设计了北京霄云路8号、北京亦庄金茂府、北京新光大中心、郑州北龙湖金茂府、首开琅樾、首开尚樾等项目。


取得的主要成绩:

《光大中心ArtPark9 E户型》荣获由中国建筑装饰协会主办的2019年第十五届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会《华鼎奖 》软装陈设类 作品类“2018-2019年度国际环艺创新设计大赛  样板间空间类 金奖”。


申请加入APDF陈述:

亚太设计师联盟,是一个具有国际视野以及最前沿时尚导向的平台,为设计师们提供了互相交流及学习的机会,也汇聚了亚太地区很多优秀的设计师和作品,希望在这里分享自己的原创作品外,能和更多的优秀设计师学习,让自己变的更加出色。