Federation Member
佳作赏析
会员作品
This beautiful lamp + speaker inspired by a cracked bowl shows perfection in imperfections
Kintsugi是用金来修补破裂的陶瓷的艺术,以密封裂缝……但是,如果裂缝以设计细节来庆祝又会怎样呢?如果裂缝显示出下面甚至还很漂亮的东西怎么办? Teno灯+扬声器的显示与从破裂的蛋壳后面出现的生命一样富有诗意。扬声器使用破裂的外壳,将其轻轻地分成两部分。随着裂痕的扩大,您会发现下面的灯在下面露出生命的迹象,透过缝隙发出光芒,发出希望的生命保证信息……但是Teno不仅是一盏灯,它还是蓝牙扬声器! Teno旨在比您所见过的任何灯泡或蓝牙扬声器看起来更具艺术感和雕塑美感,Teno真正体现了其内在的美感。外表面呈半球形,其中心贯穿有一条裂缝(裂缝的边缘涂有金色的金色,以增加光泽)。将半球的两半分开,内部的灯自动打开,这可能是有史以来最令人愉悦的互动之一。将两半拉开,然后打开其中的蓝牙扬声器,使声音也变得栩栩如生! Teno的设计显然有很多营养。这绝不是一成不变的,它的主旨是要创造一种艺术品,在情感上与您说话,而不是仅仅是另一盏花哨的灯或规格出色的扬声器。由Max Gunawan设计,他还创造了广受欢迎的Lumio书形灯,该灯获得了多个设计奖(包括红点和优良设计奖),并被引入现代艺术博物馆,Teno具有许多与之相同的价值。它的书本兄弟姐妹。除了非传统设计之外,Teno还是您与之互动的方式。碗形的外部主体由树脂和沙子制成,完全不同于其他灯具和扬声器中的塑料,织物和金属。将两个半部分分开以露出其中的灯和扬声器,这真是一种惊奇和童趣,这种感觉超越了通过开关打开灯的范围,或者说“嘿Alexa”来让扬声器向您播放音乐。 Teno并非看起来像高科技的量产产品。感觉几乎很珍贵,像文物,贯穿中心的裂缝强化了Kintsugi的想法,旧的或破损的产品不一定要用新的代替,并且瑕疵中有魔术-这个想法很明显通过Teno。
【返回】