Federation Member
佳作赏析
会员作品
Pizza Hut + Ogilvy designed a limited edition pizza-box with a foosball table built into the lid!
必胜客和奥美似乎希望您“玩弄食物”,或者至少希望您玩弄食物的包装。这两个品牌合作推出了新的限量版披萨盒,盒盖上内置了一个真正的桌上足球台! Foosball Pizza Box是为10月22日开始的欧罗巴联赛的热身赛而创建的(热身,比萨饼?)。必胜客营销总监梁文迪解释说:“必胜客桌上足球披萨盒是一个很好的机会,提醒足球迷比萨饼在他们的足球比赛中表现最好。这个盒子是在每个人都被困在家里的时候推出的,它希望唤起人们的热情,兴趣和积极性。顽固的粉丝们正等着出去支持他们的球队或参加自己的街头足球比赛时,Pizza Hut Foosball Pizza Box提供了一个非常安全的选择,让您与朋友一起在舒适和安全的环境中与自己搏斗自己的房屋。优胜者会得到额外的奖励吗?如果有平局,则平分派!
【返回】