竞赛
获奖作品赏析
获奖作品赏析



IAI室内奖-样板房金奖

项目名称:京基御景中央样板间Kingkey Yujing Central Template Room

获奖者

深圳市九度空间室内设计有限公司

阅读更多详情


项目简介:

摒弃传统的奢华风格,回归生活本真是本案主旨,以轻奢为切入,以现代生活为情怀,与古典和现代相结合的手法赋予空间灵动和悠远,空间给人时尚简约、气质优雅且不失温馨舒适的感觉


客餐厅空间,结合墙面硬朗的线条,恰到好处的细节处理,与不失奢华的家具配置来强化奢华、优雅的主题,以灰色、米色、白色作为现代空间的三线基调,展现独一无二的时尚简练风格,带出内敛低调的现代质感,再加上香槟金色点缀,奢华而不失时尚。精致优雅的装饰,体现高端定位和主人的身份形象,而局部的细节会体现出主人个人品味和爱好,每一个角落散发出至高的品质。明亮色彩的点缀,让房间看起来大气、整洁、干净。


大量特别的线条设计,现代简洁,展现了港式的前卫时尚,通过线条的精心走路,还起到了延伸空间的作用。玻璃材质的使用,在冷静沉稳的色调中加入明亮轻快的元素,中和的恰到好处。


【返回】