Khaled Bouharrour(德)

室内/时尚设计师

比设的创始人和设计管理总监


Be. Sign(比设)的创始人和设计管理总监,Khaled Bouharrour先生,自1986开始在时尚界工作,为不同的时尚和面料国际企业工作并且在奢侈品和商业时尚领域担任过设计/生产发展和市场部的不同管理职务(Dior纽约,Boussac LVMH巴黎, Lenzing AG Lyocell/Tencel fibre奥地利,Weisbrod-Zuerrer瑞士,Miroglio意大利/德国/中国)。


Bouharrour 先生曾为如下品牌工作过:Dior, YSL, Thierry Mugler, KL, Ungaro, Kenzo (法国); Gucci, Prada, Cavalli, Gigli, ITIERRE, D&G (意大利); Adolfo Dominguez, Zara, Pedro del Hiero (西班牙); Escada, MCM, Rena Lange, Ulf Moritz Home (德国); Vivienne Westwood, Paul Smith, Burberry (英国) and Jeremy Scott, Ann Taylor, DKNY (美国).


在法国,德国,西班牙,意大利,阿根廷,美国,印度,印度尼西亚和中国的丰富游历充实了Bouharrour先生对不同文化的理解并提高了对地方实践的适应能力。受到了这些经历的启发,Bouharrour先生通过跨文化研究和设计革新将多元文化带入他的原创设计中并完美结合。


除了设计管理领域的多年经验,他对品牌推广和营销文化以及品牌的社会性有着富有热情而且深刻的理解。


2002年Bouharrour先生在瑞士的苏黎世创办了比设,2005年在香港成立比设有限公司开始专门为他的中国客户提供设计服务。


如今,他作为一位对中国高端市场具备资深洞察力的专家受到西方众多品牌的邀请。他分享着自己对于品牌如何成功地营销和推广策略的重要细节的认知。